Accueil > Forum AM > Forum Windows Mobile 5 et 6.x > Logiciels Windows Mobile > Sujet: [ ALL] iGO PRIMO ( nouveau IGO)
Les dernières actualités :

    [ ALL] iGO PRIMO ( nouveau IGO)

    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 56   Bas de page
      Imprimer  
    Auteur
    0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
    Tichuiche

    AM Addict
    ****
    Messages: 904
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil WWW
    « le: 01 Juin 2010 à 12:06:06 »

    iGO Primo

    Bjr,
    Bientôt chez nous, déjà commercialisé en Hongrie sous la marque "NAVON N480" pour un prix de l'ordre de 180€  avec un écran de 4.3 pouces.

    Descriptif du produit :

    Display: 4,3" TFT LCD, 480x272, 65K colours
    Igo Primo
    Processor type: SiRF Atlas IV
    CPU speed: 500 MHz
    GPS receiver: SiRF Atlas IV
    Operating system: Microsoft Windows CE 6.0
    Storage Memory: 2GB ROM
    RAM: 128 MB
    Memory card support: microSD, microSDHC
    Audio: built-in mono speaker
    Connectors: 3,5 mm earphone, miniUSB
    Battery: 1000mAh Lithium-ion
    Sizes: 124x77x10 mm
    Weight: 146 g
    maps 43 countries
    Extra: automatic brightness controller


    Présentation

     




    Ce qui est disponible dans les bonnes crémeries :  (gogole est votre ami)

    -Le noyau moteur Hors cartes et TTS
    -Les cartes Navteq en Q4
    -Les langues
    -Le TTS "Nuance"

    Attention les voix française "TTS" d'iGO_Primo  nécessitent le nouveau moteur TTS de chez Nuance, spécifique Primo.

    Mais les voix TTS Loquendo d'iGO8 fonctionnent très bien à condition de monter le répertoire TTS_Loq+les dll en racine.
    Certain préfèrent Juliette à Virginie, question de gout, blonde ou brune ?

    Attention :  Faite disparaitre toute trace d'ancien iGO8 sur la carte SD, iGO_Primo scanne la carte à le recherche d'iGO8, et cela crée des interférences.

    Et pour être sur de bien vérouiller iGO_Primo à son seul répertoire, l'empêchant ainsi de scanner les content's annexes rajouter ceci dans le sys.txt :

    Citation
    [folders]
    has_secondary_root=0

    Perso, il tourne sur mon HD1/2/GT505  depuis presque une semaine, nickel !  je n'ai même pas effacé l'ancien  mais simplement renommé le répertoire en "old_igo8_117940", bon faut refaire les raccourcis, et changer une ligne dans le sys.txt pour se mettre en accordance.

    D'origine pour la résolution 480x272 (PNA) l'ont trouve des data's pour 320x240 et 400x240.

    Vous trouverez même un skin déjà opérationel chez :  _www.gurjon.com  (seulement pour 480x272) (actuellement la V1.3)

    Bonnes recherches et bonnes routes à tous avec iGO_Primo

    Voici un exemple de "sys.txt" testé sur du HRC HD1/2

    Citation
    [device]
    type="ALIAS_TOUCH HD"

    [folders]
    has_secondary_root=0

    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="400_240"
    screen_x = 800
    screen_y = 480
    extra_settings=1

    [Rawdisplay]
    HighRes = "1"
    screen_x = 800
    screen_y = 480
    class = "landscape"

    [warning]
    speedcam_warning="1"
    speedlimit_warning_visual=1
    speedlimit_warning_voice=1
    speedlimit_warning=1
    speedwarn_alt_tolerance=110
    speedcam_soundtype_8=2

    [gps]
    port=4
    baud=57600

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=0

    [dynamiccompressor]
    compressor=1
    ratio=9
    gain=9

    [sound]
    ding=0
    queue_length=200
    mute_os_key=1
    pause_mp3_sooner=1

    [debug]
    sound_q_length=200
    tts_min_ready_wav= 1
    tts_getaway_time=100
    tts_expected_engine_delay=400
    hnr=1
    show_hnr=1
    skip_eula=1
    smart_2d=1
    show_oneway=1
    show_oneway_3d=1
    show_arrows_on_route=1
    earth=1

    SOURCE ; http://igomyway.com/primo/screenshots.php

    Télécharger Lang_French_Tichuiche
    Les téléchargements sont en pièce jointe.
    Il faut être inscrit et connecté pour pouvoir télécharger.

    trucs et astuces ;  http://www.actualitemobile.com/forum/index.php/topic,15548.0.html

    La dernière version du fichier langue (compatible Gurjon =< Version 1.12 + 800x480 + Green Routing) se trouve ici :  http://www.actualitemobile.com/forum/index.php/topic,15326.msg285048.html#msg285048
    « Dernière édition: 16 Août 2010 à 20:12:31 par Tichuiche » Journalisée

    Sympathiquement votre.
    ---------------------------
    Dell Axim51v+Hollux / TyTNII / Touch HD + Primo+iGO8 + TT7 + Navigon7 + R66 (TMC Royaltek RTG2000, iGO8 V/117940, primo 155811 skin's GJA ,theme bibendum, Icônes perso)
    Tichuiche

    AM Addict
    ****
    Messages: 904
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil WWW
    « Répondre #1 le: 01 Juin 2010 à 12:12:37 »

    Bjr,

    quelques vues supplémentaires :




    Journalisée

    Sympathiquement votre.
    ---------------------------
    Dell Axim51v+Hollux / TyTNII / Touch HD + Primo+iGO8 + TT7 + Navigon7 + R66 (TMC Royaltek RTG2000, iGO8 V/117940, primo 155811 skin's GJA ,theme bibendum, Icônes perso)
    kmarkw
    Modérateur Global

    *
    Messages: 18 726
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    EMMERDEUR ☆ HD 8 ☆
    Voir le profil
    « Répondre #2 le: 01 Juin 2010 à 12:14:11 »

    <a href="http://www.youtube.com/v/BuFBKiBbOVY&amp;hl=en_US&amp;fs=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/BuFBKiBbOVY&amp;hl=en_US&amp;fs=1</a>
    Journalisée

    kmarkw
    Modérateur Global

    *
    Messages: 18 726
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    EMMERDEUR ☆ HD 8 ☆
    Voir le profil
    « Répondre #3 le: 01 Juin 2010 à 12:19:11 »

    grand merci du partage Tichuiche  hug Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant
    « Dernière édition: 01 Juin 2010 à 12:30:28 par kmarkw » Journalisée

    hanackin
    Modérateur Global

    *
    Messages: 12 546
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    ☆☆ Iphone 4 ☆☆
    Voir le profil
    « Répondre #4 le: 01 Juin 2010 à 12:42:28 »

    merci beaucoup mon cher pour le partage !!!!!!!  xd xd
    Journalisée


    Demande de crack/serial =Bannissement!
     Macbook Pro 17" - v10.6.6  itunes 10.1.2  Iphone 4 32 Go - IOS 4.2.1 Jailbreak Greenpois0n 
    Zebulon
    Modérateur Global

    *
    Messages: 14 816
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil WWW
    « Répondre #5 le: 01 Juin 2010 à 14:06:33 »

    Merci.
    Il est vraiment très beau.
    Journalisée

    jeanmarce

    Nouveau membre
    *
    Messages: 166
    Hors ligne Hors ligne
    Voir le profil
    « Répondre #6 le: 01 Juin 2010 à 14:53:26 »

    salut a tous juste pour rectifier une erreur que j'ai lu

    Attention :  Faite disparaitre toute trace d'ancien iGO8 sur la carte SD, iGO_Primo scanne la carte à le recherche d'iGO8, et cela crée des interférences.
    moi j'utilise les deux sans soucis je vous donne l'astuce
    modifier dans le sys.txt
    IGO
    sdcardpath="carte de stockage/iGO8"

    IGO PRIMO
    sdcardpath="\Carte de stockage\IGO Primo"

    bien-sure a adapter en fonction du nom de votre SD moi je suis sur un hd leo
    tester ok  Grima&ccedil;ant
    « Dernière édition: 01 Juin 2010 à 14:59:50 par jeanmarce » Journalisée
    kmarkw
    Modérateur Global

    *
    Messages: 18 726
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    EMMERDEUR ☆ HD 8 ☆
    Voir le profil
    « Répondre #7 le: 01 Juin 2010 à 14:56:08 »

    salut a tous juste pour rectifier une erreur que j'ai lu

    Attention :  Faite disparaitre toute trace d'ancien iGO8 sur la carte SD, iGO_Primo scanne la carte à le recherche d'iGO8, et cela crée des interférences.
    moi j'utilise les deux sans soucis je vous donne l'astuce
    modifier dans le sys.txt
    IGO
    sdcardpath="carte de stockage/iGO8"

    IGO PRIMO
    sdcardpath="\Carte de stockage\IGO Primo"
    tester ok  Grima&ccedil;ant
    ai fait pareil  Clin d'oeil
    Journalisée

    Tichuiche

    AM Addict
    ****
    Messages: 904
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil WWW
    « Répondre #8 le: 01 Juin 2010 à 16:09:47 »

    Bjr,

    Pour ceux qui veulent ou auront igo8 et Primo sur leur machine.

    d'une part c'est possible, en renomant bien les répertoires différemment, pour autant qu'il n'y ait pas d'igo8  tout seul, par exemple iGO8  en iGO8_117940,  et Primo en primo, ou primo_142948.

    Mais vous pouvez partager certains repertoires pour gagner qq place sur votre carte SD.

    Primo, avec :  TTS/Voix française/langue française/DEM/radars/Poi's/+1.3Mo de perso/CAR/scheme/+Pays D/B/I/L/M/P/Sp/CH/+Fichiers HNR   pèse environ 1.2Go

    Comment faire :

    Rajouter dans votre "sys.txt" ces commande :

    Citation
    [folders]
    voice="..\..\nom_du_repertoire_igo8\content\voice" 
    maps="..\..\nom_du_repertoire_igo8\content\map"
    dem="..\..\nom_du_repertoire_igo8\content\dem"
    buildings="..\..\nom_du_repertoire_igo8\content\building"
    poi="..\..\nom_du_repertoire_igo8\content\poi"
    speedcam="..\..\nom_du_repertoire_igo8\content\speedcam"
    has_secondary_root=0

    NB:  les voix, pas très utiles cela ne pèse rien, et les TTS ne sont pas compatible sauf si vous avez partager/installer TTS_log aussi sur primo.
    Cartes : cela fait gagner beaucoup, ainsi que DEM, POI, et Buildings.

    Speedcam, la numérotation change, en gros sur la némérotation classique, il faut retirer 1, ex: un type 1, devient un Type 0, un type 2 devient un type 1   etc ..

    A vous de voir
    Journalisée

    Sympathiquement votre.
    ---------------------------
    Dell Axim51v+Hollux / TyTNII / Touch HD + Primo+iGO8 + TT7 + Navigon7 + R66 (TMC Royaltek RTG2000, iGO8 V/117940, primo 155811 skin's GJA ,theme bibendum, Icônes perso)
    jeanmarce

    Nouveau membre
    *
    Messages: 166
    Hors ligne Hors ligne
    Voir le profil
    « Répondre #9 le: 01 Juin 2010 à 16:22:16 »

    Tichuiche je veut pas êtres méchant mais tu lit aussi ceux que les autres écrivent :whistle:moi sur ma SD j'ai un fichier IGO8 et PRIMO tous marche bien Grima&ccedil;ant
    et lit ceux que j'ai écrie crazy   
    Journalisée
    Tichuiche

    AM Addict
    ****
    Messages: 904
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil WWW
    « Répondre #10 le: 01 Juin 2010 à 17:40:03 »

    Bjr,

    Tichuiche je veut pas êtres méchant mais tu lit aussi ceux que les autres écrivent :whistle:moi sur ma SD j'ai un fichier IGO8 et PRIMO tous marche bien Grima&ccedil;ant
    et lit ceux que j'ai écrie crazy   

    je veux bien tout ce que tu veux,  mais tu veux quoi ?

    tu ne fais que répéter ce que j'ai déjà écrit :

    Citation
    Perso, il tourne sur mon HD1/2/GT505  depuis presque une semaine, nickel !  je n'ai même pas effacé l'ancien  mais simplement renommé le répertoire en "old_igo8_117940", bon faut refaire les raccourcis, et changer une ligne dans le sys.txt pour se mettre en accordance

    Donc en conclusion, nous sommes pareil ?  nous avons tous les deux, les deux igo en //

    t'as une soluce avec : ( sdcardpath=" )  et moi une autre avec : (  has_secondary_root=0 )

    Qui peut dire quelle est la meilleure ? toi ?  moi ?

    je dirais que [peut être] la mienne est meilleure, car la commande sdcardpath  existait déjà sous igo2006/igo8  si les concepteurs ont implanté une nouvelle commande, ce n'est certainement pas pour nous faire plaisir, elle doit être plus performante ?  apporter autre chose ?  je ne sais pas !

    Tu vois, j'avais bien tout lu ...  et si j'ai mis cela :

    Citation
    ....Attention :  Faite disparaitre toute trace d'ancien iGO8 sur la carte SD....

    C'est pour bien attirer l'attention des possibilités de confusions entre les deux PGM, par le nouvel iGO ...  certain se sont brûlé les doigts en ne faisant pas attention,  et cela à été jusqu'au "hard reset" pour s'en sortir ...   (un soft reset, ne vide pas ce qui est déjà détenu dans la BDR)

    je te promet de mieux lire la prochaine fois, si cela apporte de l'eau dans le moulin.

    mais toi aussi, lit bien ce que j'écris on va gagner du temps  ...

    et économiser des post pour rien ..    halo
    Journalisée

    Sympathiquement votre.
    ---------------------------
    Dell Axim51v+Hollux / TyTNII / Touch HD + Primo+iGO8 + TT7 + Navigon7 + R66 (TMC Royaltek RTG2000, iGO8 V/117940, primo 155811 skin's GJA ,theme bibendum, Icônes perso)
    kmarkw
    Modérateur Global

    *
    Messages: 18 726
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    EMMERDEUR ☆ HD 8 ☆
    Voir le profil
    « Répondre #11 le: 01 Juin 2010 à 17:47:28 »

    ai encore une solution qui fonctionne aussi , suffit de renommer le dossier IGO8 en GO8 quand on ne veut pas l'employer , et le renommer IGO8 quand on veut le réemployer  Clin d'oeil
    Journalisée

    falcor56

    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 20 506
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Le bonheur est dans le pré...et célibataire
    Voir le profil
    « Répondre #12 le: 01 Juin 2010 à 17:48:56 »

    Il est superbe cet IGO, j'ai bien envie de l'essayer, cela me changera de TomTom. Clin d'oeil Clin d'oeil fonctionne sur HD2 ?
    Journalisée

    Membre du CDPD6A (Club Des Plus De 60 Ans)
    kmarkw
    Modérateur Global

    *
    Messages: 18 726
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    EMMERDEUR ☆ HD 8 ☆
    Voir le profil
    « Répondre #13 le: 01 Juin 2010 à 17:50:55 »

    en plus ai une version superbe qui marche tres bien sur le HD2  Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant
    Journalisée

    jeanmarce

    Nouveau membre
    *
    Messages: 166
    Hors ligne Hors ligne
    Voir le profil
    « Répondre #14 le: 01 Juin 2010 à 19:06:04 »

    oui fonctionne sur notre hd leo mais dommage en extrapolation en 400_240  Triste
    Journalisée
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 56   Haut de page
      Imprimer  
     
    Aller à:  

    Accueil > Forum AM > Forum Windows Mobile 5 et 6.x > Logiciels Windows Mobile > Sujet: [ ALL] iGO PRIMO ( nouveau IGO)