Accueil > Forum AM > Forum Windows Mobile 5 et 6.x > Logiciels Windows Mobile > Sujet: [ ALL] iGO PRIMO ( nouveau IGO)
Les dernières actualités :

    [ ALL] iGO PRIMO ( nouveau IGO)

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 56   Bas de page
      Imprimer  
    Auteur
    0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
    jeanmarce

    Nouveau membre
    *
    Messages: 166
    Hors ligne Hors ligne
    Voir le profil
    « Répondre #150 le: 04 Juin 2010 à 19:02:52 »

    Tichuiche voila tester sur route une bonne et une mauvaise nouvelle
    la bonne alerte radars fonctionne visuel et voix  Roulement d'yeux
    la mauvaise Juliette me fait la gueule j'ai du prendre virginie pour avoir alerte radars mais une seul fois par radars même quand je dépasse la vitesse  Fâché
      

    je croie avoir trouver mais pas sur ?

    [warning]
    speedcam_warning="1"
    « Dernière édition: 04 Juin 2010 à 19:13:33 par jeanmarce » Journalisée
    buell75

    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 3 219
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    HD2... v twin power
    Voir le profil
    « Répondre #151 le: 04 Juin 2010 à 19:52:58 »

    J'ai prévu de l'installer ce week end, mais j'ai lu tous vos posts et je vous suggère d'organiser une veille sur le topic pour m'aider car je risque d'avoir besoin de vous.  whistle

    Ppour le moment j'ai transféré le dossier Igo Primo sur ma carte SD, jusque là j'ai bon ?  Huh?
    Journalisée

    Les cons ça ose tout...c'est même à ça qu'on les reconnait.
    Membre du CDPD4A (Club Des Plus De 40 Ans)
    kmarkw
    Modérateur Global

    *
    Messages: 18 726
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    EMMERDEUR ☆ HD 8 ☆
    Voir le profil
    « Répondre #152 le: 04 Juin 2010 à 19:57:00 »

    oui , et de ce dossier tu lances l'exe et tu peux le mettre dans programme l'exe avec ce soft et le lancer depuis ton today  Clin d'oeil

    http://www.actualitemobile.com/forum/index.php/topic,15183.0.html
    « Dernière édition: 04 Juin 2010 à 19:58:31 par kmarkw » Journalisée

    marcdu81
    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 2 209
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil
    « Répondre #153 le: 04 Juin 2010 à 21:02:15 »

    Bon,moi je vais le laisser de côté car pas assez fiable ... Toujours pas d'alertes radars,la galère pour rentrer un numéro de rue ( obligation de remettre le clavier par défaut puis de nouveau azerty,3 plombes pour rentrer juste ça  Grimaçant ) . Dernier point,les panneaux de vitesse sont décalés à savoir que la vitesse est à cheval sur le bord du panneau au lien d'être dans le rond blanc . Bref j'attends des versions futures ...

    Tichuiche voila tester sur route une bonne et une mauvaise nouvelle
    la bonne alerte radars fonctionne visuel et voix  Roulement d'yeux
    la mauvaise Juliette me fait la gueule j'ai du prendre virginie pour avoir alerte radars mais une seul fois par radars même quand je dépasse la vitesse  Fâché
      

    je croie avoir trouver mais pas sur ?

    [warning]
    speedcam_warning="1"

    C'est d'origine à 1 chez moi et ça ne fonctionne pas .

    Edit : pour le clavier numérique j'ai trouvé ceci sur xda :

    Citation
    Add this to your sys.txt:

    [keyboard]
    panel_numeric="numbers"
    panel_Geo="geocoord"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"

    ... et ça ne fonctionne toujours pas lol !
    « Dernière édition: 04 Juin 2010 à 22:50:21 par marcdu81 » Journalisée
    falcor56

    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 20 499
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Le bonheur est dans le pré...et célibataire
    Voir le profil
    « Répondre #154 le: 04 Juin 2010 à 23:06:54 »

    C'est vrai que c'est énervant cette histoire de clavier, il faut appuyer sur "plus" pour avoir le clavier numérique, et quand ça passe du 1er coup!! Triste Triste
    Journalisée

    Membre du CDPD6A (Club Des Plus De 60 Ans)
    marcdu81
    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 2 209
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil
    « Répondre #155 le: 04 Juin 2010 à 23:18:37 »

    Je regarde sur mioskins,il y a un topic de 145 pages,ils en parlent ainsi que des radars ...
    Journalisée
    falcor56

    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 20 499
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Le bonheur est dans le pré...et célibataire
    Voir le profil
    « Répondre #156 le: 05 Juin 2010 à 09:04:33 »

    Les Radars, c'est une chose qui devrait être installée d'office dans ce type de logiciel. Clin d'oeil Clin d'oeil
    Journalisée

    Membre du CDPD6A (Club Des Plus De 60 Ans)
    marcdu81
    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 2 209
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil
    « Répondre #157 le: 05 Juin 2010 à 09:17:22 »

    Hello,le clavier ne fonctionne toujours pas ... A suivre ....
    Journalisée
    falcor56

    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 20 499
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Le bonheur est dans le pré...et célibataire
    Voir le profil
    « Répondre #158 le: 05 Juin 2010 à 09:45:11 »

    Hello,le clavier ne fonctionne toujours pas ... A suivre ....

    Pour les chiffres, je fais "plus" puis "azerty", et là il me met le clavier chiffre. snare snare
    Journalisée

    Membre du CDPD6A (Club Des Plus De 60 Ans)
    doublemetre

    Nouveau membre
    *
    Messages: 23
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil WWW
    « Répondre #159 le: 05 Juin 2010 à 11:40:55 »

    Bon je confirme c'est bloqué pour les radars en suisse, testé avec ton sys idem.
    Sinon j'aime bien ce primo.
    Journalisée
    zephir
    Nouveau membre
    *
    Messages: 10
    Hors ligne Hors ligne
    Voir le profil
    « Répondre #160 le: 05 Juin 2010 à 11:59:15 »

    Les Radars, c'est une chose qui devrait être installée d'office dans ce type de logiciel. Clin d'oeil Clin d'oeil
    Pas d'accord.
    On a l'impression que beaucoup achètent des GPS que pour les radars.
    Bonjour la sécurité, quand des conducteurs (la majorité) se mettent à freiner sans raison à l'approche d'un radar, et que l'on se trouve juste derrière.
    « Dernière édition: 05 Juin 2010 à 12:34:06 par zephir » Journalisée

    Mio A201,P350,C220 & Airis T520
    marcdu81
    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 2 209
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil
    « Répondre #161 le: 05 Juin 2010 à 13:29:50 »

    Ce n'est pas une impression,c'est une réalité ... Personnellement les radars fixes je m'en moque un peu vu qu'ils sont signalés par des panneaux 4x3  Grimaçant . C'est les mobiles qui sont intéressants ... Mais bon , vu que j'utilise Copilot qui est très complet ... @ zephir : toujours anticiper le comportement des autres et rester maitre de son véhicule .
    « Dernière édition: 05 Juin 2010 à 13:42:05 par marcdu81 » Journalisée
    thierry388
    Participant
    **
    Messages: 215
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil
    « Répondre #162 le: 05 Juin 2010 à 14:12:34 »

    Pour les radars mettre ca dans votre fichier texte


    [warning]
    speedcam_warning=1
    speedlimit_warning_visual=1
    speedlimit_warning_voice=1
    speedlimit_warning=1
    speak_tts_only=1
    is_spoken=1

    [speedcam_category:0]
    ativated_spoken_type=speech
    activated_speech="Attention! Radar fixe."
    [speedcam_category:1]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Possibilité, radar mobile."
    [speedcam_category:4]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Attention! Radar de feux tricolore."
    [speedcam_category:6]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Attention! Passage à niveaux."
    [speedcam_category:8]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Attention! Zone dangereuse."
    [speedcam_category:9]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Zone scolaire, ralentissez."
    [speedcam_category:11]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Attention! Radar de feux rouge et de vitesse."
    [speedcam_category:12]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Ralentissez, péage."

    ça vient du site mioskin auteur mnot








    « Dernière édition: 05 Juin 2010 à 23:20:28 par thierry388 » Journalisée

    cordialement



    GPS 500  Femme Juliette TTS 2.0f1hmq-Mikado   igo 8.3.4.117940
    kmarkw
    Modérateur Global

    *
    Messages: 18 726
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    EMMERDEUR ☆ HD 8 ☆
    Voir le profil
    « Répondre #163 le: 05 Juin 2010 à 14:45:27 »

    merci thierry388  Cool
    Journalisée

    marcdu81
    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 2 209
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil
    « Répondre #164 le: 05 Juin 2010 à 15:19:40 »

    Je l'avais déjà et ça ne fonctionne pas .
    Journalisée
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 56   Haut de page
      Imprimer  
     
    Aller à:  

    Accueil > Forum AM > Forum Windows Mobile 5 et 6.x > Logiciels Windows Mobile > Sujet: [ ALL] iGO PRIMO ( nouveau IGO)