Accueil > Forum AM > Forum Windows Mobile 5 et 6.x > Logiciels Windows Mobile > Sujet: [ ALL] iGO PRIMO ( nouveau IGO)
Les dernières actualités :

    [ ALL] iGO PRIMO ( nouveau IGO)

    Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 56   Bas de page
      Imprimer  
    Auteur
    0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
    heero22
    Nouveau membre
    *
    Messages: 9
    Hors ligne Hors ligne
    Voir le profil
    « Répondre #585 le: 02 Septembre 2010 à 12:41:11 »

    finalement j'ai reussi a le faire marché simple probleme lors du chargement language résolue avec le tts de Virginie pour Primo  Tire la langue
    Journalisée

    pna 220t + igo8 + tomtom7 + wolfncu + igo amigo + igo primo
    kmarkw
    Modérateur Global

    *
    Messages: 18 726
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    EMMERDEUR ☆ HD 8 ☆
    Voir le profil
    « Répondre #586 le: 03 Septembre 2010 à 12:11:23 »

       update: 2010.08.30 
    Resolution: 800x480

    GJA 1.13 for primo 1.0          
    GJA 2.13 for primo 1.1

    Resolution: 480x272

    GJA 1.13 for primo 1.0          
    GJA 2.13 for primo 1.1


    http://www.gurjon.com/
    Journalisée

    Ch@rly

    Habitué
    ***
    Messages: 718
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil
    « Répondre #587 le: 03 Septembre 2010 à 17:31:01 »

    Bonjour,
    Je suis en train de tester Primo Sourire
    Toutes mes bases de POIs TT (ov2) sont-elles compatibles Primo ?
    Les buildings, ça se partage ou pas ?
    Journalisée

    Rom Energy 6.5.X|29005 * Sense 2019 [Dec 13]
    Radio 2.15.50.14
    Membre du CDPD4A (Club Des Plus De 40 Ans)
    geoland

    Nouveau membre
    *
    Messages: 2
    Hors ligne Hors ligne
    Voir le profil
    « Répondre #588 le: 03 Septembre 2010 à 19:56:05 »

    Bonjour
    je recherche un skin pour primo sur htc mini (res 480*320) et non pas 480*272, qu'existe il et ou peut ton trouver ca.

    Merci par avance
    Journalisée

    HTC HD MINI IGO PRIMO
    j.bugg

    Nouveau membre
    *
    Messages: 4
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil WWW
    « Répondre #589 le: 06 Septembre 2010 à 11:32:36 »

    Bonjour
    J'ai deux petits soucis. Grimaçant
    1- J'ai chargé le skin gurjon que j'ai installé sur mon HD2, mais apparament pas au bon endroit car il n'y a rien de changé.  blush Dans quel dossier faut-il le mettre ?
    2- Hier j'ai fait Paris- Roubaix (pas en vélo....) sur l'A1, j'ai mis en route IGO Primo, il fonctionnait parfaitement, mais au bout d'un certain temps, la voix est devenu pratiquement inaudible   Fâché, trés tés faible, une fois ou deux elle est redevenue normale puis à rebaissée aussitôt. Tous mes réglages sons, sont au maximum. Quel peut être le probléme et donc la solution.
    Peut être à cause de la surchauffe car il parait que le HD2 chauffe beaucoup. (je ne l'ai pas constaté car protégé par un étui en cuir).
    Cordialement
    Journalisée
    falcor56

    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 20 505
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Le bonheur est dans le pré...et célibataire
    Voir le profil
    « Répondre #590 le: 06 Septembre 2010 à 15:07:23 »

    @ j.bugg, comme le veux la charte, peux-tu passer par ici:
    Présentation des membres 

    Merci. Clin d'oeil
    Journalisée

    Membre du CDPD6A (Club Des Plus De 60 Ans)
    Tichuiche

    AM Addict
    ****
    Messages: 904
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil WWW
    « Répondre #591 le: 09 Septembre 2010 à 13:53:02 »

    Bonjour,
    Je suis en train de tester Primo Sourire
    Toutes mes bases de POIs TT (ov2) sont-elles compatibles Primo ?
    Les buildings, ça se partage ou pas ?

    Bjr,

    tes bases en ov2, auront besoin d'être transformée en fichier compatible ( kml )

    les buildings peuvent être partagés entre les différents igo

    bonjour du Portugal, Primo m'a emmené juqsqu'ici sans encombre ... 2200 km au compteur ...
    Journalisée

    Sympathiquement votre.
    ---------------------------
    Dell Axim51v+Hollux / TyTNII / Touch HD + Primo+iGO8 + TT7 + Navigon7 + R66 (TMC Royaltek RTG2000, iGO8 V/117940, primo 155811 skin's GJA ,theme bibendum, Icônes perso)
    darkvicious

    Nouveau membre
    *
    Messages: 11
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil
    « Répondre #592 le: 09 Septembre 2010 à 17:36:55 »

    salut j'utilise primo depuis plusieurs mois déjà et la j'ai voulu changé de skin pour la version 8.5.9.142948 daté de mai 2010 mais impossible j'ai crée un dossier skin dans content j'y ai collé les skin ensuite j'ai modifié le data que j'ai trouvé sur plusieurs forum rien à faire toujours pas moyen de changé le thème ensuite je me décide a mettre la dernière version de primo avec en t^te d'y changé le skin que j'ai téléchargé chez gurjon en modifiant le syst la meilleur réponse que j'ai eu la c'est skin pas compatible enfin quelques chose qui ressemble a ça donc j'ai remis mon ancienne version de igo sans skin modifié  qui elle marche alors si quelqu'un veux bien m'aider parce que la je sature ça me saoule d'une force merci d'avance
    Journalisée

    En mode touch hd avec microSD 8go et housse krussel
    elberto
    Nouveau membre
    *
    Messages: 4
    Hors ligne Hors ligne
    Voir le profil
    « Répondre #593 le: 13 Septembre 2010 à 21:26:27 »

    Bonjour à tous.
    Je souhaite installer iGO Primo sur un GPS Medion E3210, qui a un écran avec une résolution de 320x240. J'ai parcouru tous le topic, et j'ai vu un des post (je ne me rappel plus la page) qui proposais cette résolution, mais le lien ne fonctionne plus.
    Serait-il possible de le reposter svp?

    @Tichuiche
    Tu dis qu'il fonctionne en 320x240. Est-ce que l'écriture est correct?
    Journalisée
    Nicko
    Modérateur Global

    *
    Messages: 13 774
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    ☆HTC Touch HD2☆iPhone 3GS☆HTC Touch HD☆
    Voir le profil
    « Répondre #594 le: 13 Septembre 2010 à 21:38:09 »

    Salut elberto, peux tu suivre le lien sous ma signature, histoire de respecter les règles du forum ? Clin d'oeil
    Journalisée

    elberto
    Nouveau membre
    *
    Messages: 4
    Hors ligne Hors ligne
    Voir le profil
    « Répondre #595 le: 14 Septembre 2010 à 12:45:27 »

    C'est le compte de mon frère, je le lui avais fais remarquer, mais il ne l'as pas encore fait.  blush
    Journalisée
    Nicko
    Modérateur Global

    *
    Messages: 13 774
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    ☆HTC Touch HD2☆iPhone 3GS☆HTC Touch HD☆
    Voir le profil
    « Répondre #596 le: 14 Septembre 2010 à 13:17:28 »

    C'est le compte de mon frère, je le lui avais fais remarquer, mais il ne l'as pas encore fait.  blush
    Rôôô le bougre  laugh
    Journalisée

    falcor56

    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 20 505
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Le bonheur est dans le pré...et célibataire
    Voir le profil
    « Répondre #597 le: 14 Septembre 2010 à 14:34:16 »

    J'ai vu la présentation, merci elberto. Clin d'oeil Clin d'oeil
    Journalisée

    Membre du CDPD6A (Club Des Plus De 60 Ans)
    Nicko
    Modérateur Global

    *
    Messages: 13 774
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    ☆HTC Touch HD2☆iPhone 3GS☆HTC Touch HD☆
    Voir le profil
    « Répondre #598 le: 16 Septembre 2010 à 00:11:56 »

    Dites, une question à 2 balles... blush
    Les cartes IGO 8 fonctionnent avec Primo ? Par exemple la IGO8_R3_EU2010..
    Journalisée

    zazza

    Nouveau membre
    *
    Messages: 7
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil
    « Répondre #599 le: 16 Septembre 2010 à 00:32:18 »


    soir,
    oui les cartes fonctionnes avec primo et primo1.1
    Journalisée
    Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 56   Haut de page
      Imprimer  
     
    Aller à:  

    Accueil > Forum AM > Forum Windows Mobile 5 et 6.x > Logiciels Windows Mobile > Sujet: [ ALL] iGO PRIMO ( nouveau IGO)