Accueil > Forum AM > Forum Windows Mobile 5 et 6.x > Appareils Windows Mobile > Sujet: Windows Mobile 6.5 - ROM SFR d'origine - HD2 - Plantage .exe - services.exe
Les dernières actualités :

    Windows Mobile 6.5 - ROM SFR d'origine - HD2 - Plantage .exe - services.exe

    Pages: [1]   Bas de page
      Imprimer  
    Auteur
    0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
    KIKI1511

    Nouveau membre
    *
    Messages: 85
    Hors ligne Hors ligne
    Voir le profil
    « le: 10 Juin 2010 à 11:48:30 »

    Ça y'est il bug!!!

    Je m'y attendais un peu, et même si j'ai fait gaffe (pas installé des programmes qui changent le registre etc...)

    1) Bon en gros Windaube mobile me plante un bonne partie de mes jeux, même des jeux style Doodle jump (que je ne peux même plus lancer) --> je reçoit un joli message "Un problème lié à mrgame.exe est survenue, ...blablablabla voulez vous envoyer blablablabla) --- > Donc relou!!

    2) A présent également à chaque démarrage de Windaube mobile je reçoit une message d'erreur "Un problème lié à services.exe est survenue blablablabla...." --> Pas encore vu d'incidence sur le fonctionnement (hormis les jeux peut-être...)

    Cela vous est-il arrivé??? Que faire Huh?
    Savez vous lire/déchiffrer les rapports d'erreur? (Le cas échéant je peux vous le copier coller ici)

    J'ai une grosse flème de faire un hard reset pour tout vous avouer, incroyable que mon portable ne tienne pas 3 mois sans bugger!!!


    Par avance merci pour votre aide


    Cdt,

    KIKI1511

    Journalisée
    kmarkw
    Modérateur Global

    *
    Messages: 18 726
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    EMMERDEUR ☆ HD 8 ☆
    Voir le profil
    « Répondre #1 le: 10 Juin 2010 à 12:01:36 »

    chaque prog que tu installes va toujours laisser une trace dans le registre , il est bien connus que les roms d'origines sont pas terrible  whistle whistle 
    courage ou flème  shock shock smile
    Journalisée

    creek1098

    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 9 314
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Voir le profil
    « Répondre #2 le: 10 Juin 2010 à 12:52:01 »

    faut pas 15 jours pour faire un hard reset  Clin d'oeil
    et prends ton courage à 2 mains et vire cette rom pourrie d'sfr..tu ne le regretteras pas  Clin d'oeil
    après moi ce que j'en dis   whistle  j'ai eu mon phone jeudi dernier à 18h et le soir même..adieu sfr  Grimaçant
    Journalisée

    KIKI1511

    Nouveau membre
    *
    Messages: 85
    Hors ligne Hors ligne
    Voir le profil
    « Répondre #3 le: 10 Juin 2010 à 18:12:10 »

    Moué ça m'emballe pas des masses quand même...

    Je sais que ça prends pas 15ans mais c'est chiant!!! Ça fait pas 3 mois que je l'ai...

    Il faut refaire la configuration SFR, réinstaller les programmes (les retrouver d'abord...), etc, etc...

    Question posée à peu près 153452 fois...
    Si je change de ROM, je perds la garantie non? (Phone acheté chez SFR)

    Merci pour cette dernière précision!

    ++

    KIKI1511

    Journalisée
    Nicko
    Modérateur Global

    *
    Messages: 13 774
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    ☆HTC Touch HD2☆iPhone 3GS☆HTC Touch HD☆
    Voir le profil
    « Répondre #4 le: 10 Juin 2010 à 18:16:22 »

    Non tu ne perdras pas la garantie. Simplement il faudra le remettre en ROM SFR si tu veux le renvoyer au SAV Clin d'oeil
    Journalisée

    missparker76

    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 2 794
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Femme
    Voir le profil
    « Répondre #5 le: 10 Juin 2010 à 18:19:14 »

    Moué ça m'emballe pas des masses quand même...

    Je sais que ça prends pas 15ans mais c'est chiant!!! Ça fait pas 3 mois que je l'ai...

    Il faut refaire la configuration SFR, réinstaller les programmes (les retrouver d'abord...), etc, etc...

    Question posée à peu près 153452 fois...
    Si je change de ROM, je perds la garantie non? (Phone acheté chez SFR)

    Merci pour cette dernière précision!

    ++

    KIKI1511

    Si tu changes de ROM, tu devras tout réinstaller quand même, mais comme j'ai cru comprendre que tu avais la flemme ...
    (Si t'es sur Toulouse et que tu cherches du taf, je crois que Tane peut être intéressé par ton CV  xd).
    Journalisée
    Nicko
    Modérateur Global

    *
    Messages: 13 774
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    ☆HTC Touch HD2☆iPhone 3GS☆HTC Touch HD☆
    Voir le profil
    « Répondre #6 le: 10 Juin 2010 à 18:21:24 »


    (Si t'es sur Toulouse et que tu cherches du taf, je crois que Tane peut être intéressé par ton CV  xd).

     xd xd xd
    Journalisée

    KIKI1511

    Nouveau membre
    *
    Messages: 85
    Hors ligne Hors ligne
    Voir le profil
    « Répondre #7 le: 10 Juin 2010 à 18:27:47 »

    Non mais je me dis que y'a un moment pour le faire c'est au moment où je faire un hard reset.
    Jadis (ou naguère...) j'ai déjà fait un changement de ROM sur mon P3600 alias S300+ alias Trinity....
    Donc c'est pas de la faire qui me fait peur (quoi que..)

    Et puis au niveau de la flemme ça fait une mono réinstallation au lieu de 2.....  Grimaçant


    PS: Pas compris l'histoire du CV... confused
    Journalisée
    Nicko
    Modérateur Global

    *
    Messages: 13 774
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    ☆HTC Touch HD2☆iPhone 3GS☆HTC Touch HD☆
    Voir le profil
    « Répondre #8 le: 10 Juin 2010 à 18:29:28 »

    Va faire un tour au comptoir pour l'histoire du CV  Clin d'oeil
    Journalisée

    Tane

    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 2 160
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    [] Serial Caller []
    Voir le profil
    « Répondre #9 le: 11 Juin 2010 à 16:32:32 »

    PS: Pas compris l'histoire du CV... confused

    Laisse tomber... de toute façon, les entretiens ne sont ouverts qu'aux "non flemmards", surtout devant un simple HR (qui me parait nécessaire dans ton cas). Et si en plus tu oses aller jusqu'à flasher ta ROM pour virer ta SFR de daube, tu optimises tes chances xd

    Joke à part... FLASH MOI CETTE BOUSE IMMEDIATEMENT !!!!!!!!!!
     laugh laugh laugh laugh xd xd xd xd

    PPFNRNFQSPALB (Parti Pro Flasher Non Réticents Ni Flemmards Qui Saouleront Plus Avec Leurs Bugs)  secret
    « Dernière édition: 11 Juin 2010 à 16:36:52 par Tane » Journalisée

    Pages: [1]   Haut de page
      Imprimer  
     
    Aller à:  

    Accueil > Forum AM > Forum Windows Mobile 5 et 6.x > Appareils Windows Mobile > Sujet: Windows Mobile 6.5 - ROM SFR d'origine - HD2 - Plantage .exe - services.exe