Accueil > Forum AM > Forum Windows Mobile 5 et 6.x > Appareils Windows Mobile > Sujet: [HTC HD2] Problème de boot
Les dernières actualités :

    [HTC HD2] Problème de boot

    Pages: [1] 2   Bas de page
      Imprimer  
    Auteur
    0 Membres et 1 Invité sur ce sujet.
    Sunkyha

    Nouveau membre
    *
    Messages: 16
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Femme
    Voir le profil
    « le: 27 Décembre 2010 à 16:41:44 »

    Premièrement bonjour à tous, deuxièmement Joyeux Noël avec un peu de retard et troisièmement, voici mon problème!

    J'ai donc un HTC HD2 depuis pas mal de temps et j'ai décidé d'échanger Windows Mobile contre Android Froyo, ce qui ne fonctionnait pas trop mal, voire même bien jusqu'à hier... Mon portable s'est déchargé entièrement et quand je l'ai branché sur secteur il n'a pas voulu redémarrer correctement, c'est à dire que j'ai juste le temps de voir apparaître "HTC" et les R G D rouges et hop, il reboot indéfiniment. J'ai donc tenté le banal "j'enlève la batterie et je la remets" pareil avec la SIM, j'ai aussi tenté le hard reset avec la manip' volume +/- etc... Mais il me fait toujours la même chose. Aurais-je ne serait-ce qu'un tout petit espoir de revoir fonctionner mon téléphone un jour? Très souriant

    Merci d'avance!
    Journalisée
    kmarkw
    Modérateur Global

    *
    Messages: 18 726
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    EMMERDEUR ☆ HD 8 ☆
    Voir le profil
    « Répondre #1 le: 27 Décembre 2010 à 19:41:15 »

    as tu essayer de le mettre en boot et d'y installer une rom ,  Indécis   si il reste + de 30% de batterie , ca pourrait fonctionner  Choqué
    Journalisée

    falcor56

    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 20 500
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Le bonheur est dans le pré...et célibataire
    Voir le profil
    « Répondre #2 le: 27 Décembre 2010 à 21:08:21 »

    Essaie de le charger en retirant la carte µSD, une fois chargé à bloc, tente le flashage d'une ROM WM.  Clin d'oeil
    Journalisée

    Membre du CDPD6A (Club Des Plus De 60 Ans)
    Sunkyha

    Nouveau membre
    *
    Messages: 16
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Femme
    Voir le profil
    « Répondre #3 le: 27 Décembre 2010 à 22:02:25 »

    Mmh... Comme je le disais, il est déchargé totalement et précision utile, je n'ai besoin de rien toucher quand il est branché sur secteur, il reboot tout seul, sans se charger... Donc est ce que je peux quand même tenter le branchement USB et le flashage? :s
    Journalisée
    kmarkw
    Modérateur Global

    *
    Messages: 18 726
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    EMMERDEUR ☆ HD 8 ☆
    Voir le profil
    « Répondre #4 le: 27 Décembre 2010 à 22:08:17 »

    ben , si il reboot en boot , ca va etre difficile  Sourire    il faut qu'il soit en 4 couleur pour tenter le flash , au pire des cas il va pas le flacher , je te signal que tu peux charger ton tel meme si il est éteint  Clin d'oeil
    Journalisée

    Sunkyha

    Nouveau membre
    *
    Messages: 16
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Femme
    Voir le profil
    « Répondre #5 le: 27 Décembre 2010 à 22:14:42 »

    Étrange... Parce que quand je le débranche impossible de le rallumer, même en l'ayant laissé toute la nuit se charger. D'où ma conclusion qu'il ne se charge pas Sourire

    Je vais tenter... Merci Clin d'oeil
    Journalisée
    Maxamix
    Administrateur

    *
    Messages: 1 563
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    Votre serviteur... Dans la limite du raisonnable!
    Voir le profil WWW
    « Répondre #6 le: 29 Décembre 2010 à 16:11:44 »

    Les mecs (et les filles), vous n'avez pas d'autres idées pour corriger ce problème?
    Pauvre petit HD2  Embarrassé
    Journalisée

    WWW.JIMBEO.COM

    Création et éditions de sites Internet, création graphique, hébergement et spécialiste référencement.
    Nicko
    Modérateur Global

    *
    Messages: 13 774
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    ☆HTC Touch HD2☆iPhone 3GS☆HTC Touch HD☆
    Voir le profil
    « Répondre #7 le: 29 Décembre 2010 à 16:34:03 »

    Salut Morgane, quand tu dis que tu enlèves et remets la batterie, tu le fais immédiatement ? Laisse passer une dizaine de minutes avant de la remettre. Ne me demande pas pourquoi, j'ai vu ça sur XDA un jour où j'avais un souci avec mon vieux Elfin. Et ça a marché. Clin d'oeil
    Journalisée

    ichtus

    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 3 451
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    HD2 pour longtemps
    Voir le profil
    « Répondre #8 le: 29 Décembre 2010 à 17:44:00 »

     Huh? mhouais, pas bon le ptoblème...
    je dirais pour ma part que la batterie est HS. Je conseillerais de trouver une batterie d'un collègue qui a le même appareil pour voir. Et bien entendu retirer la carte de mémoire, c'est peut-être aussi un blèm avec androïd...
    Journalisée

    Un ami proche vaut mieux qu'un frère éloigné
    KIKI1511

    Nouveau membre
    *
    Messages: 85
    Hors ligne Hors ligne
    Voir le profil
    « Répondre #9 le: 29 Décembre 2010 à 19:12:24 »

    Pareil que Ichtus...

    Ces batteries (type lithium) si elles sont vraiment au 0% de charge absolu sont mortes, décédées, HS, Kaputt, etc....
    --> Pas moyen de les ressusciter  Triste

    ++

    KIKI1511
    Journalisée
    Sunkyha

    Nouveau membre
    *
    Messages: 16
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Femme
    Voir le profil
    « Répondre #10 le: 29 Décembre 2010 à 19:53:06 »

    Bon... Merci à Nicko (et aux autres bien évidemment pour vous être penché sur le sujet!) mais je me suis intéressée de plus près à la batterie et en fait les contacts en métal du téléphone étaient légèrement tordus vers l'extérieur, je les ai juste remis d'aplomb... Et miracle de Noël tout va bien! Sourire

    Journalisée
    Nicko
    Modérateur Global

    *
    Messages: 13 774
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    ☆HTC Touch HD2☆iPhone 3GS☆HTC Touch HD☆
    Voir le profil
    « Répondre #11 le: 29 Décembre 2010 à 19:55:06 »

    Cool, tant mieux pour toi, et ton HD2... Mais à l'avenir, fais attention à tes affaires mince alors !!!  Très souriant Très souriant
    Journalisée

    Sunkyha

    Nouveau membre
    *
    Messages: 16
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Femme
    Voir le profil
    « Répondre #12 le: 29 Décembre 2010 à 19:57:31 »

    Promis, juré!  Clin d'oeil Je l'ai bien trop martyrisé, la faute à Windows Mobile :p
    Journalisée
    Nicko
    Modérateur Global

    *
    Messages: 13 774
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    ☆HTC Touch HD2☆iPhone 3GS☆HTC Touch HD☆
    Voir le profil
    « Répondre #13 le: 29 Décembre 2010 à 20:01:23 »

     Très souriant Très souriant
    Journalisée

    ichtus

    Membre Héroïque
    *****
    Messages: 3 451
    Hors ligne Hors ligne
    Sexe: Homme
    HD2 pour longtemps
    Voir le profil
    « Répondre #14 le: 29 Décembre 2010 à 20:35:36 »

     Clin d'oeil
    Journalisée

    Un ami proche vaut mieux qu'un frère éloigné
    Pages: [1] 2   Haut de page
      Imprimer  
     
    Aller à:  

    Accueil > Forum AM > Forum Windows Mobile 5 et 6.x > Appareils Windows Mobile > Sujet: [HTC HD2] Problème de boot